四肖三期內必中一期欢迎访问四肖三期內必中一期|四肖三期·必出一期香港|找四肖三期必中一期的地方网站

|

当前位置:四肖三期內必中一期 > 部门动态

全省首批特色农路品牌出炉 我市江宁、高淳联袂“双响”
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-07-22 15:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

LOCAL201709121149252088968254203.jpg

720日,全省第一批农村公路一县一品牌、一区一特色创建成果省级评估会在南京顺利召开,此次会议共对7个地市14个区县的农路品牌进行评估验收。经专家评议,共有7个区县农路品牌获得省级评估优秀,其中我市首批参评的江宁区宁径织美品牌和高淳区慢城绿道品牌双双喜获省级优秀。

党的十八大以来,习近平总书记对农村公路建设高度重视,多次作出重要指示,要求建好、管好、护好、运营好农村公路。为全面贯彻落实《省政府关于进一步加强四好农村路建设的实施意见》提出的着力打造特色农路品牌要求,和省厅《江苏省农村公路一县一品牌、一区一特色创建活动工作方案》,全市交通运输系统紧紧围绕农村公路建好、管好、护好、运营好总目标,以推进四好农村路高质量发展为主线,充分发挥品牌示范创建引领作用,结合南京农村公路建设实际,积极打造具有南京特色的农路品牌。其中,江宁区交通运输局宁径织美品牌通过打造科技美径、创新美径、风景美径和产业美径,让农村路促进百姓富,最大程度放大了农路优化提升带来的综合效应;高淳区交通运输局慢城绿道品牌,充分结合高淳历史文化、乡村地理、产业发展和农路建设发展理念等特色,从漫游憩、享生活、怡乐业三方面实施落地,打造产业集聚路,强化农路品牌辐射作用。

我市交通运输系统将以此次省级评估会为契机,进一步完善品牌建设的长效机制,扩大品牌社会效益,促进四好农村路高质量发展,不断服务和支撑乡村振兴战略实施。