四肖三期內必中一期欢迎访问四肖三期內必中一期|四肖三期·必出一期香港|找四肖三期必中一期的地方网站

|

当前位置:四肖三期內必中一期 > 部门动态

南京市交通工程质量监督站紧抓工程 现场安全工作不松懈
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-07-31 16:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

ef0cb1c92c9ef77c720a8f3e33d5121.png

出梅入伏以来,南京高温持续,施工现场热浪席卷,裸露的钢筋混凝土炙热烫手,在这样的高温条件下,各工程现场仍在有条不紊地推进施工进度,安全生产进入事故易发期,安全生产工作压力明显增大。市质监站监督人员坚持奋战在施工一线,督促工程参建单位做好防暑降温和应急处置准备工作,同时对高温条件下现场安全管理情况有针对性地进行检查。

7月20日以来,质监站对南京至马鞍山国家高速公路(油坊桥互通至刘村互通段)扩建工程、126省道南京段改扩建工程(绕城公路至大周路段)、南京龙翔西立交建设工程、横江大道(西江互通连接线城南河路至S356段)建设工程、丰子河路互通和临江路互通(二期)工程、和燕路过江通道南段工程等6个工程进行了安全督查,涉及参建单位18家,发现各类安全问题隐患40条。

针对发现的问题,检查人员及时向受检工程项目参建单位反馈检查结果,当场印发交通工程安全监督抽查意见书,由工程项目建设单位、监理单位及施工单位代表签字确认,在限定的时间内整改并及时向质监站报送书面的整改回复。